首页 > 发展改革新闻

陕西省“十三五”规划实施情况中期评估培训班在汉中举办
        发布时间: 2018年05月25日 16:28

为高质量做好十三五规划实施情况中期评估工作,523日,陕西省发改委在汉中举办全省十三五规划实施情况中期评估培训班。省发改委副主任刘迎军出席培训班并作辅导报告汉中市委常委、常务副市长陈晓勇致辞。

刘迎军强调,开展十三五规划中期评估是回顾总结前两年规划实施情况的客观要求,是确保如期全面建成小康社会的有力保障,也是研究起草十四五规划的重要基础。要提高政治站位,充分认识十三五规划中期评估工作的重大意义,把握规划工作沿革抓住评估重点,创新评估方法,开展好中期评估工作。刘迎军要求,省直各部门、各市发改委要加强组织领导,齐心协力,按照时间节点和责任分工,完成评估工作

培训班还邀请西北大学经济管理学院院长任保平、城市数据团专家刘谷一分别就《高质量发展与陕西十三五中期评估》、《运用大数据开展十三五中期评估》作了专题辅导

设区发改委、韩城市发改委、杨凌示范区发展改革局、西咸新区改革创新发展局负责同志,省直18个部门负责规划评估同志,省发改委相关处室负责人以我市11县区发改局分管副局长参加培训。

 

发展规划科  杜欣

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026