首页 > 发展改革新闻

我市认真贯彻省军粮供应军民融合发展工作会议精神
        发布时间: 2018年05月29日 10:12

525日上午,市粮食局召开全市军粮供应工作会议,传达贯彻全省军粮供应军民融合发展工作会议精神,安排部署2018年军粮供应重点工作。各县区军供站点负责人汇报了当前军粮供应工作开展情况,市军粮供应管理中心主任李冉就如何做好新形势下军粮供应工作提出要求。

一是统一思想、凝聚共识、切实增强做好新时代军粮供应工作的使命感和责任感。各站点要统一思想认识,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到国家军粮办、省军供中心决策部署上来,确保汉中军粮工作的正确方向。要按照省中心工作总体部署,履职尽责、明确责任,把做好军供工作作为一项严肃的政治任务切实抓紧抓好。

二是抢抓机遇、理清思路,牢牢把握新时代军粮供应工作的着力点和突破口。各站点要落实好国家军民融合式发展部署,积极推动应急供应、军粮供应、成品粮储备、放心粮油和主食产业化“五位一体”融合发展,把供应保障载体做强,把军粮业务基础做实,把管理协调工作做细。严格按照省中心要求,健全保障机制,完善购粮手续,确保质量安全,努力实现军粮工作新突破。

三是真抓实干、创新有为,努力推动全市军粮供应工作提质增效。以开展“国家军民融合军粮保障创新示范工程”为契机,做好市级配送中心项目建设工作,着力提升军供系统综合保障能力,壮大我市军供企业规模和实力。

 

市军供中心  李冉

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026