首页 > 发展改革新闻

方红卫市长到市绿色循环暨产业经济研究院调研
        发布时间: 2018年07月11日 09:48

76日,市长方红卫带队到绿色循环暨产业经济研究院进行调研。

方红卫一行实地察看了研究院维修改造情况,听取了市发改委主任马军关于研究院工作进展情况的汇报。

方红卫指出,市绿色循环暨产业经济研究院的组建,是我市引智借力促发展的有力举措,是政府决策的智力库和产业发展的助推器。要以地方产业发展需求为导向,积极探索以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的创新模式,提升区域经济自主创新能力,促进产业结构优化升级。要围绕区域特色和支柱产业发展,积聚和整合资源,搭建研究平台,攻破关键环节和技术难关,全面提升产业竞争力。要通过制定政策,完善规划,引进和培育一批高精尖人才,不断壮大科研力量,助推三市建设快速发展。

市委常委、常务副市长陈晓勇,市政府秘书长王松柏参加调研。

 

办公室  王付杰

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026