首页 > 发展改革新闻

马军检查推进秦家坝村扶贫产业项目建设
        发布时间: 2018年09月28日 10:03

919日下午,市发改委党组书记、主任马军,市突破办主任魏小炜一行深入南郑县小南海镇秦家坝村检查扶贫茶厂项目建设情况,并针对项目建设存在的问题,现场召开了镇村及相关负责人参加的产业扶贫项目建设推进会。

会上,在听取镇、村主要负责人茶厂项目建设情况汇报后,马军严肃强调,落实产业扶贫项目、加快扶贫产业发展,是打赢脱贫攻坚战的重中之重,是保证贫困群众脱贫致富的有效措施和长效机制,是产业富民,确保秦家坝村与全县、全市同步脱贫摘帽的小康工程,是推进乡村振兴战略实施的核心要义。镇村要自觉提高脱贫攻坚的政治站位,以产业项目推进为主线,扎实做好脱贫攻坚各项工作,在抓好项目建设管理、加快项目建设进度、确保项目建设质量的同时,立足农村三变改革,尽快建立集体经济与贫困群众的利益链接机制,充分发挥村级集体资产在脱贫攻坚工作中的带动和引领作用。

小南海镇党委书记李潇建表示,镇党委一定加强对产业项目建设的督导,一定按照时间节点加快推进项目建设进度,确保秦家坝村扶贫茶厂优质高效建成,助力脱贫攻坚。

 

农经科  李春松

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026