首页 > 发展改革新闻

委党组开展“不忘初心、牢记使命”第四专题集中学习研讨
        发布时间: 2019年10月19日 11:30

  10月15日下午,市发展和改革委员会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题学习研讨会。委党组书记、主任马军主持会议,全委处级以上干部参加学习研讨。

  会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九章和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《贯彻落实中央精神和省委市委要求打折扣、搞变通、落不实问题整治工作方案》,传达了全省、全市“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会精神。各党组成员进行了交流发言。

  会议强调,要牢固树立高质量发展理念,发挥好先进理念的指挥棒、红绿灯作用。要实现经济发展从“有没有”向“好不好”转变,聚焦质量提升。要深化研究高质量发展的指标体系,在产业转型升级和实现绿色发展上明确路径抓手。要对高质量发展理念深研笃行,并以之为指导做好脱贫攻坚和稳增长工作。

   
  魏子昂

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026