首页 > 发展改革新闻

国家开发银行副行长周清玉一行来我市调研
        发布时间: 2019年12月26日 18:04

1218日,国家开发银行党委委员、副行长周清玉一行赴我市开展脱贫攻坚调研。在汉期间,调研组充分肯定了我委牵头实施的建档立卡贫困村基础设施贷款项目工作,认为我委在该项目实施过程中建立的一个指南、两个台账、三次点评、四个关键、五项机制工作机制成效明显我市首家城乡建设用地增减挂钩节余指标贷款落地进行了高度评价

调研组表示,国开行将继续发挥开发性金融优势,结合汉中地区特点,在乡村振兴、基础设施建设、产业扶贫、文化旅游、农村环境整治与生态保护等方面加强支持,助力汉中脱贫攻坚。

调研组还实地察看了兴汉新区江北区域供水建设项目、洋县东西部协作旅游基础设施项目等,并在陕西分行两联一包扶贫点——南郑区苇池村看望驻村干部,走访慰问建档立卡贫困户。

市委常委、副市长程腮仙陪同调研。

 

路飚

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026