首页 > 发展改革新闻

市委副书记权俭赴秦家坝村进行春节慰问并谋划2020年脱贫攻坚工作
        发布时间: 2020年01月10日 16:01

19日下午,市委副书记权俭一行赴我委包扶的南郑区小南海镇秦家坝村进行春节慰问,并会同相关部门、镇村干部谋划2020年脱贫攻坚工作。

权俭一行走访慰问了15户困难党员、群众和驻村工作队,详细询问群众2019年收入和健康情况,了解村民对三年脱贫攻坚成效的切身感受,并听取了马军主任关于市发改委包村扶贫工作的汇报。党员李凤慧激动地说:感谢党和政府给我们温暖和关怀,感谢包联单位和驻村工作队的艰辛付出,为我们村带来了翻天覆地的变化

权俭对市发改委高标准完成《小南海镇秦家坝村脱贫规划(2017-2020)》建设任务,如期实现打赢脱贫攻坚战 探索乡村振兴路的帮扶目标,把秦家坝村打造成为省级美丽乡村示范村、乡村振兴示范村,市级脱贫攻坚明星村,给予了充分肯定。

权俭强调,要依脱贫攻坚工作的坚实基础,全面推进乡村振兴工作,率先实现秦家坝村五个振兴,为全市乡村振兴的深入推进提供实践模板。

市委副秘书长高峰、市民政局局长杨晓虎参加调研慰问。 


李春松  郭威  杨正国

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026