• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
汉中市开展投融资工作专题培训
2020-09-24 18:23
来源: 市发改委
打印

为深入贯彻落实投融资体制改革相关精神,切实提升我市投资管理能力,进一步做好稳投资工作,923日下午,我市在洋县组织召开全市投融资工作专题培训会,19个市级部门、各新区管委会、各县区发展改革局、10个循环经济园区、洋县相关部门和18个镇(办)约115人参加培训。

本次培训特邀省发展改革委投资处处长陈加宝作《对当前投融资工作的几点思考》专题讲座,围绕固定资产投资形势、稳投资五大政策工具、如何做好稳投资工作以及十四五重大项目谋划储备思路进行全面解读。

本次培训是我市近年来举办的层次较高、规模较大的一次投融资培训,主题鲜明、内容丰富、针对性强,进一步夯实了全市投资系统干部的知识储备,为推动全市稳投资工作打下了坚实基础。

王付杰


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃