• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
汉中市“十四五”高质量发展培训班在南通举办
2020-09-30 17:51
来源: 市发改委
打印

926日至30日,由汉中市发改委主办,南通教育发展学院有限公司承办的十四五高质量发展培训班在南通举办,来自汉中市县发改系统、市级有关部门、重点工业园区的50余人参加培训。

本次培训坚持理论学习和现场教学相结合,更加注重学有所思、学有所用。通过专家教授解读,让大家充分了解南通抢抓机遇、大胆创新、跨越发展的历史进程,学习借鉴南通对接上海、融入苏南,推动长三角一体化发展的重大开放战略。通过现场教学,让大家深刻感悟南通在园区改革、实业发展、城市建设等方面的先进理念和实践经验。通过分组讨论、代表发言,进一步深化学习感悟,凝聚学习共识,促进大家将学习成果转化为推动工作的内生动力。

本次培训是市发改委立足新时代、面向十四五精心组织的一次能力提升班,是推动干部走出去、理念引进来的一次思维开拓班,旨在引导广大干部学习践行南通的狼性文化,矢志而行、相机而动、竭力而为、群起而上,为汉中十四五高质量发展凝聚合力。

刘小华


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃