• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市级部门齐上阵 推动项目问题化解
2020-09-10 17:02
来源: 市发改委 访问量:
打印

98日下午,汉中市发改委(稳投资工作专班)组织召开需省市协调解决问题项目协调推进会,8个市级相关部门和各县区、各新区发展改革部门参加会议

委党组成员、副主任张僤传达了826日在榆林市召开的全省各市(区)发展改革委主任(局长)工作座谈会精神。市林业局、生态环境局、住建局结合当前项目建设推进中存在的问题,分别对全市自然保护地整合优化、饮用水水源地保护调整规则、棚户区和老旧小区改造最新政策进行了解读。市级相关部门结合工作职责,对市稳投资工作专班梳理反馈的62个需省市协调解决问题,逐一向各县区、新区现场解答回复。

下一阶段,市稳投资工作专班将继续紧盯项目问题化解,加大协调力度,定期召开问题项目协调推进会,全力推进项目开工建设,力促固定资产投资企稳回升。

王付杰



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃