• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市发改委赴西乡调研促投资稳增长工作
2020-09-30 11:49
来源: 市发改委
打印

924市发改委党组成员殷平彦、三级调研员曹永红带领有关科室负责人赴西乡县对三季度经济运行、促投资稳增长、重点项目建设等工作进行了专题调研,调研组听取了县发改局工作汇报,深入实地查看2个进展缓慢的市级重点项目、1个进展缓慢的中央预算内投资项目、2个专项债券项目、1个零上报项目和2个苏陕扶贫协作项目,针对项目建设中存在问题进行了现场指导。

殷平彦指出,西乡县在克服疫情困难、千方百计促投资稳增长方面做了大量卓有成效的工作,经济持续向好的态势得到不断拓展和巩固,多项经济指标进展顺利,1-8月,固定资产投资较1-7月收窄3个百分点限上消费品零售总额实现了扭负为正27个市级重点建设项目完成年度投资计划超均衡进度4个百分点,成绩来之不易,必须倍加珍惜。应当继续强化工作举措,夯实工作责任,凝聚工作合力,加速对冲疫情影响,确保经济社会发展长期向好。

殷平彦要求,一要奋力推进项目建设。紧盯进展缓慢项目,逐一分析问题、解剖麻雀,针对性制定推进方案,明确推进责任人,确保稳增长后劲足、有支撑。二要全力做好项目储备。抢抓地方政府债券、抗疫特别国债等一系列重大利好政策,结合十四五规划编制,聚焦重点领域和薄弱环节,谋划储备一批事关长远发展的重大项目。三要持续抓好投资调度。坚持目标导向,紧盯入库项目和年度投资余额,制定好计划表、路线图,按照时间节点推进固定资产投资任务进度,保持固定资产投资平稳健康增长。

查海


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃