• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
马军主任赴勉调研稳投资工作及重点项目建设情况
2020-09-30 11:44
来源: 市发改委
打印

927日,汉中市发改委党组书记、主任马军带队,赴勉县调研稳投资工作和重点项目建设情况。

马军一行先到陕钢集团和汉钢集团调研企业生产经营情况,随后实地查看了陕钢烧结烟气综合治理项目、汉钢产能置换转型升级短流程炼钢工艺改造项目、废钢铁加工配送中心及金属废弃包装桶资源化处置项目,勉县联丰供水工程项目高炉熔渣固废资源化利用10万吨/年无机纤维材料建设项目年产10万吨预应力混凝土用钢绞线项目等重点项目的建设情况,并就企业生产经营和重点项目推进中存在的困难,现场提出了针对性意见建议。

马军指出,勉县要把稳投资工作和重点项目建设作为当前重点工作,加快项目建设,扩大有效投资,稳定工业增长。要立足钢铁产业优势谋篇布局,加快发展循环工业经济。严格按照项目计划、质量标准施工,积极协调重点项目建设问题,确保按照既定的时间节点完成项目建设任务,为全市经济发展多作贡献。

马军强调,稳投资和重点项目建设是全面做好六稳”“六保任务的具体措施,也是推动全市经济社会实现高质量发展的重要抓手和引擎,要充分认清当前形势,切实把稳投资工作和重点项目建设落到实处,确保9月底经济指标扭负为正,项目投资颗粒归仓。

张悠悠


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃