• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
发改委贸服处来汉调研“十四五”服务业规划编制
2020-10-21 16:51
来源: 市发改委 访问量:
打印

101718日,省发改委二级巡视员尚战朝带领贸易和服务业处一行赴我市开展“十四五”服务业规划编制调研市发改委副主任樊丽及服务业科同志陪同调研。

调研组在镇巴县与市、县发改部门和相关企业代表召开座谈会,认真听取市县发改部门的“十四五”服务业规划编制情况,深入探讨规划编制中存在的问题,认真听取基层意见建议,并先后实地查看了镇巴县中药材产业园、经开区褒河物流园区项目建设进度。

调研组充分肯定了我市“十三五”期间推动服务业发展取得的成就,并就“十四五”期间汉中如何突破产业发展瓶颈,进一步推进服务业提质增效提出了宝贵意见。尚战朝强调,要认真学习领会习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,结合全省“十四五”服务业规划,把加强顶层设计和解决实际问题统一起来,深入研究汉中服务业发展现状,分析优势短板,找准产业突破口,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,齐心协力编制好“十四五”服务业发展规划不断优化全市服务产业结构,提升产业层次,补齐产业短板。

王萌



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃