• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
我市优质粮油产品亮相第三届中国粮食交易大会
2020-10-26 16:11
来源: 市发改委 访问量:
打印

10月19-21日,第三届中国粮食交易大会在福州开。在陕西省粮食和物资储备局的统一组织下,市发改委(粮食和物资储备局)和市农业农村局、市大米产业协会带领我市20余户企业参加大会。

本届展会设精品粮油和扶贫消费两大展区由汉中市大米产业协会组织成祥米业、金正米业等8户龙头企业整合的“汉中大米”区域公共品牌产品集中亮相精品展区,通过抖音直播、问答互动、现场品鉴等方式开展了丰富多彩的宣传推介,展现了汉中优质籼米绿色、健康、营养和地域特色成为精品展区一大亮点。来自南郑、城固、洋县等8个县区的18户企业参加全国贫困地区优质特色粮油产品展参展产品60余种,涵盖米面粮油、挂面、小吃、蜂蜜及其他特色农副产品。

与会期间,市发改委(粮食和物资储备局)积极组织参会人员和企业参加专题论坛,组织“好粮油”品牌产品推介活动,与合作意向深入交流与洽谈据初步统计,展会期间,金正米业、利民粮油、定军米业、荞力宝实业等企业共签订贸易购销、产品代理及设备购置协议17项,协议金额4200余万元,部分意向性合作事项正在进一步接洽之中。

李平



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃