• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
我市召开2020-2021年采暖季能源保供专题会
2020-11-04 18:07
来源: 市发改委
打印

为扎实做好六稳工作,落实六保任务,切实做好今冬明春保暖保供工作,1030日下午,市发改委会同市城管局组织召开2020-2021年采暖季能源保供专题会。会议传达了国务院和省政府今冬明春保暖保供工作电视电话会议精神,安排部署了我市今冬明春保暖保供工作。

会议分析了我市今冬明春保暖保供形势。我市电力保障相对充足,各城燃企业提报用气需求量9800万方,实际签订合同气量9800万方,较去年同期实际用气量(7889万方)增长24.22%。从供需双方签订合同数据来看,需求量全额得到供应满足,保供形势明显好于往年。

会议要求,各县区及各城燃企业及相关单位要认真落实国家、省政府保暖保供会议精神,进一步夯实各级各部门各企业的保暖保供责任,细化完善保供预案切实加强监测运行调度全力做好今冬明春保暖保供工作。

孙皓


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃