• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
南通在汉挂职干部市情培训暨汉中市工业园区创新发展研讨会成功举办
2020-11-30 17:32
来源: 市发改委 访问量:
打印

2020年11月27日,由市委组织部、市委党校、汉中市绿色循环暨产业经济研究院联合举办的南通在汉挂职干部市情培训暨汉中市工业园区创新发展研讨会在市委党校召开。

市发改委副主任王永红围绕“十四五”背景下汉中工业园区的创新发展为参训学员做了专题讲解,对汉中市“四五”时期的发展思路、战略布局,园区改革创新发展的重点内容做了详细介绍。

此后,又召开了汉中市工业园区创新发展研讨会。会议由市委党校副校长胡小斌主持,市政府副秘书长汤池,市委组织部副部长、市公务员局局长刘雁冰出席,南通在汉挂职干部、各县区工业园区主要负责同志40余人参加了会议。研讨会上,市政府副秘书长汤池同志作为学员代表介绍了苏锡通科技产业园建设跨区域园区,推动区域协同发展经验和做法;南郑区区委常委、副区长陈威涛同志,西乡县委常委、副县长王瑊同志分享了南通园区做优做强的路径选择;略阳县委常委、副县长王晓晖同志,留坝县委常委、副县长姜林同志分享了对园区体制机制改革创新发展等方面的见解;城固县县委常委、副县长王瑞涛同志,洋县县委常委、副县长孙得利同志围绕如何推进数字化园区、智慧园区建设分享经验;勉县县委常委、副县长王一兵同志,镇巴县委常委、副县长刁玉芬同志分享园区项目招引、项目建设、产业扶持、人才政策等方面的措施和做法。最后,航空智慧新城副主任华学会做了表态发言。

参加此次研讨的南通在汉挂职干部中多数人拥有多年的园区工作经历,对园区建设有着丰富的工作经验和独到的见解,通过此次研讨交流,有利于汉中各园区学习借鉴南通先进经验,进一步加强联系,深入合作、共谋发展。

李梦娜



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃