• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
节前走访下基层,新春慰问暖人心
2021-01-29 16:53
来源: 市发改委 访问量:
打印

又是一年春节到,最是情暖岁寒时。1月29日,市发改委党组书记、主任马军带队赴南郑区调研项目建设和开展节前慰问帮扶活动。

在委机关包联的小南海镇秦家坝村,马军走访慰问了困难老党员和脱贫群众,详细了解他们的生产生活状况,给他们带去了委党组的节日祝福,送去了党和政府的温暖,送去了发改人的深情厚谊。走访慰问同时,马军现场观摩了秦家坝村村组道路工程、茶产业发展近况,看望了驻村工作队干部,并同驻村工作队、村两委干部座谈交流,听取基层心声,共商振兴秦家坝村发展之策。随后,马军一行实地调研了牟家坝镇污水处理项目、冷水河河口河道整治与生态治理项目前期工作情况,督促项目单位尽快打通堵点难点,加快项目推进力度。

马军强调,要持续巩固脱贫成果,有效衔接乡村振兴,着力提升秦家坝产业发展,聚焦茶产业、技能培训、餐饮业、休闲旅游等方面,让更多群众“鼓起钱袋子、走上致富路”,市发改委将继续加大支持力度,助力秦家坝乡村全面振兴。要切实强化项目意识,牢固树立“抓项目就是抓发展”理念,千方百计、全力以赴抓好项目建设进度,对建设过程中出现的困难和问题,加强纵横联动、协调配合,促进项目早建成、早见效。

委党组成员、副主任魏小炜,办公室、苏陕办、代赈办等相关负责同志一同参与调研。

吕靖



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃