• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
聚焦四大领域,专题对接“十四五”《纲要》
2021-01-13 14:32
来源: 市发改委 访问量:
打印

1月6日至7日,市发改委组织市级有关部门召开“十四五”规划《纲要》系列专题对接座谈会。

会议按照资源环境与社会治理、产业发展与开放创新、幸福产业与社会事业三个专题分别召开。市自然资源局、市生态环境局、市科技局、市工信局、市商务局等29个市级部门分管负责同志,以及委内规划编制组成员、相关科室负责同志,聚焦“十四五”规划《纲要》主要指标、量化目标、重要定位、重大布局四大领域核心内容,详细对接讨论了《纲要》有关问题,为我市“十四五”规划《纲要》编制提出了广泛且深刻、切实而宝贵的意见建议。

专题对接会充分体现了上下衔接、同步推进、互为支撑的规划编制要求,为全“十四五”规划《纲要》的充实和完善提供了支撑,确保《纲要》制定的目标指标科学合理,重大任务能落地落实

杜欣



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃