• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市发改委力促苏陕融资担保额取得历史性突破
2021-01-15 17:54
来源: 市发改委 访问量:
打印

2020年以来为切实降低苏陕扶贫项目贷款门槛,增强扶贫企业融资能力,缓解融资难、融资贵瓶颈制约汉中市发改委会同市资信融资担保有限公司,通过强化项目推荐申报、召开专题会研究部署、举办苏陕融资培训班、开辟“绿色通道”等系列措施,促进扶贫资金与产业发展、贫困户获益紧密链接。同时积极推动我市设立4000万元的苏陕扶贫协作融资担保风险补偿准备金发挥财政资金乘数撬动作用,为苏陕扶贫小微企业提供增信担保,全年共计开展苏陕扶贫协作担保业务36笔,为我市制造业、“三农”小微等领域引入普惠性金融活水共12399万元,融资担保额取得历史性突破,圆满完成了苏陕担保准备金放大3倍的任务目标,为汉中市巩固脱贫成果作出积极贡献。

李江波、唐雪



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃