• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
汉中市发改委工会开展“书香文化进机关·丹青翰墨献春礼”活动
2021-02-02 17:59
来源: 市发改委 访问量:
打印

2021春节来临之际,为展示汉中市发改委蓬勃向上的机关文化助力各项工作开好头起好步,委工会于1月29日组织开展书香文化进机关·丹青翰墨献春礼”活动。邀请陕西省书法家协会会员、汉中市青年书法家协会副秘书长刘隆军为我委干部职工书写春联。


活动现场气氛热烈,大家集思广益,构思书写积极健康、担当有为的春联60余份,在弘扬中国传统文化的过程中,增进了机关内部交流,展现了“新时代”发展改革部门机关文化建设的崭新风貌。在本次春联征集中,发展规划科科长刘小华拟写的春联“十三五圆满收官实现奔小康,十四五生态引领开启新征程”被选定为我委新年春联。

易辙



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃