• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
汉中市发改委工会开展“提速降费 为民服务”活动
2021-02-02 18:03
来源: 市发改委 访问量:
打印

为积极响应国家提速降费惠民政策,市发改委工会于2021年1月29日开展了网络“提速降费 为民服务”活动,邀请市移动公司为干部职工宣讲提速降费相关政策形势。

移动公司围绕产品创新、产品互联、智能交互等多个方面,针对目前通信形势及惠民政策进行解读,介绍了中国移动支持智慧汉中、推动“互联网+”行动、制定政府通信需求解决方案等业务内容。同时,针对个人用户开展了资费迁改、宽带故障义诊、路由器更新、手机内存免费扩容等“一对一”现场服务移动公司表示将与市发改委加强沟通,持续落实“优服务、促发展、惠民生”的政策。


易辙



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃