• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
全市军粮供应工作会议召开
2021-05-13 17:55
来源: 市发改委 访问量:
打印

5月12日,汉中市军粮供应工作会议在市发改委召开,各县区军粮供应站点负责人和业务人员参加会议。会议由军粮供应管理中心主任李冉主持传达学习了军粮供应工作会议精神,安全部署了我市“十四五”时期和2021年重点工作任务

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,军粮供应工作要聚焦军粮供应核心职能,推进主副食集约化保障,切实提升军粮综合保障能力。重点从四个方面抓好落实:一是增强政策观念,抓好制度办法的贯彻落实。二是加强供应管理,把牢军粮质量财务关。三是开展品种串换,推进主副食集约化保障。四是切实转变思想,推动军民融合深度发展。

会议要求,要坚持以党建为引领,推进党建与军粮供应工作有机融合。以高度的政治责任感和使命感,聚焦军粮核心职能,坚守安全、稳定、廉政“三条底线”,全力推进军粮供应军民融合深度发展,全面提升我市军粮供应工作水平,努力开创军粮供应工作新局面,以优异成绩迎接党的百年华诞!

李冉


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃