• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
我市召开军地联席会议
2020-10-30 11:28
来源: 市发改委 访问量:
打印

1028日,我市召开2020年军地联席会议,进一步统一思想、凝聚共识,共叙鱼水深情,共谋军地发展,齐心协力推动驻部队建设。市军粮管理中心主任李冉,汉台、城固、西乡军粮供应站负责人,驻汉部队代表共12人参加会议。

在当天的会议上,驻汉部队代表分别汇报了部队建设基本情况和需要协调解决的矛盾困难。会议强调,要提高站位,形成领导重视、部门合力、上下协调、军地互动的双拥工作新格局。要聚焦问题制定时间表、路线图、任务书,明确专人专班,切实解决问题。要务实创新对过去好的做法、好的经验,接续传承、拓展深化,对双拥工作出现的新情况新问题,着眼时代要求和官兵呼声,勇于探索创新,努力推动汉中双拥工作再上台阶。要强化责任,以推动双拥工作常态长效为目标,健全组织领导、走访慰问、联席会议、考核表彰、督查指导等制度,确保双拥工作各项任务落到实处。



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃