• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
省军粮供应中心来汉指导军粮供应工作
2020-11-17 16:12
来源: 市发改委 访问量:
打印

11月13日,由陕西省军粮供应中心、陕西省军区保障局供应保障组和陕西省粮油产品质量监督检验中心组成军地联合检查组,对我市军供企业进行军地联合检查。检查通过听取汇报、查阅资料、现场查看、抽取样品的方式进行,抽取样品5份,其中大米2份,小麦粉1份,食用植物油1份,大豆1份。检测结果全部合格,合格率100%。

为迎接检查,我市各军粮供应站点、部队伙食单位高度重视,认真履行工作职责,认真贯彻落实中省军粮供应政策,制定内部管理制度,落实质量责任,保障军粮供应及时顺畅安全。但也存在核验部队购粮人员信息不齐全,品种串换业务开展不充分,部队伙食结构单一等问题。

通过检查,各县区进一步提高了政治站位,增强了政策执行的自觉性和主动性,筑牢了军粮质量安全底线,强化了军粮质量监管职责,规范了军粮资金管理,推进了军粮供应保障能力和水平的持续提升,为新时代国防和部队建设提供有力的支撑。



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃