• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
马军主任带队到省发展改革委汇报衔接工作
2021-06-18 15:25
来源: 市发改委 访问量:
打印

616日,市发展改革委党组书记、主任马军带队赴省发展改革委汇报对接相关工作。

马军主任分别向省发展改革委副主任李九红、苏园林、刘迎军汇报衔接了能源消费总量控制、四省十市铁路规划建设研讨会等相关事宜,并与综合处、基础处、高技术处、环资处、县域处、营商办等处室的主要负责同志进行了工作沟通对接,对省发展改革委及相关处室对我市经济社会发展的关心和支持表示感谢。

马军主任表示,我委将按照省发展改革委的要求和各处室提出的意见建议,认真抓好落实,并诚邀省发展改革委各位领导、专家多到汉中调研指导,多为汉中经济社会发展传经送宝、出谋划策。

王付杰



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃