• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市发改委组织召开农村人居环境整治基础设施和村容村貌提升推进组成员单位联席会议
2021-06-25 14:10
来源: 市发改委 访问量:
打印

624日下午,市发改委组织召开农村人居环境整治基础设施和村容村貌提升推进组成员单位联席会。会议传达贯彻了全市人居环境整治暨推进三变改革发展农村集体经济会议精神,认真总结了人居环境整治三年行动实施工作成效及2021年上半年工作开展情况,研究部署了下一阶段重点工作任务。市发改委、交通局、水利局、林业局、国网汉中供电公司、地电汉中供电分公司分管领导及有关科室负责人参加了会议。

会议认为,人居环境整治三年行动实施以来,各成员单位按照市委、市政府统一安排部署,建立了联席会议机制,以农村道路、安全饮水、农村电力、村庄绿化为重点,明确了工作目标、重点任务和保障措施,强化人居环境整治项目建设,全力补齐农村人居环境短板,共同推进农村基础设施建设和村容村貌提升工作取得阶段性成效。

会议强调,今年是脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接之际,也是农村人居环境整治提升五年行动启动之年,各成员单位要提高认识,强化措施,坚决打好农村人居环境整治战役;要聚焦目标任务,狠抓落实,加快推进实施各项工作任务;要创新思维,强化项目谋划,争取中省资金更大支持;要加强协同配合,扎实推进,积极协调解决工作推进过程中遇到的困难和问题,充分发挥推进组联席会议制度作用,为全面推进乡村振兴作出新的贡献。

杜鹃



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃