• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
汉中市委常委、常务副市长王浩走访慰问驻汉部队
2021-07-23 17:47
来源: 市发改委 访问量:
打印

值此中国人民解放军建军94周年来临之际,汉中市委常委、常务副市长王浩代表市委、市政府和全市人民走访慰问了96744部队和武警汉中支队,并向驻汉部队全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问!对驻汉部队官兵坚决拥护支持投身国防和军队改革,大力支援地方重点工程建设、扶贫济困、应急救援、维护稳定等工作出的突出贡献表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!市发改委主任马军等一行8陪同慰问。

96744部队,王浩详细询问了部队建设和官兵工作、学习、训练、生活情况,参观了部队办公场所、荣誉展览室,对部队全面建设和发展取得的成绩给予充分肯定。王浩表示,在今后的工作中,市委、市政府将一如既往支持部队的全面建设,为部队发展创造条件,帮助解决面临的困难和问题,为服务部队备战打仗做好坚强后盾,进一步巩固鱼水情深的军政军民关系。

在武警汉中支队,王浩参观了应急处突装备及车辆,他指出武警汉中支队官兵充分发扬拥政爱民光荣传统,为保护人民群众生命财产安全、维护社会大局稳定、处置突发事件、抢险救灾和支援地方经济社会发展等方面作出了积极贡献。在看到多功能一体化餐车时,特别强调军粮供应是发改部门的重要职责,必须从讲政治、讲大局的高度保证军粮质量安全,提高服务水平,保障驻地部队的军粮供应,部队走到哪,军粮供应就延伸到哪,始终为部队官兵提供好吃、营养、安全的优质军粮,让官兵满意,让政府放心

96744部队和武警汉中支队负责同志表示,感谢市委、市政府在军粮供应保障、部队官兵家属安置、子女入学择校等方面出的努力,部队官兵将心系第二故乡,再接再厉,继续积极参与地方建设,全心全意为人民服务,以过硬的本领、扎实的风、优异的成绩回报市委、市政府和全市人民的关怀与厚爱,为汉中的稳定、繁荣、发展作出新的更大贡献。(李冉)



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃