• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
汉中市发改委举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会
2021-07-01 20:45
来源: 市发改委 访问量:
打印

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在庆祝党的百年华诞之际,为表彰先进鼓舞干劲,激励全委党员干部不忘初心、牢记使命,建功新时代、奋进新征程,71下午,汉中市发改委举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会。

首先委党组对2020年度11先进科室和21先进工作者进行了表彰

其次,机关党委对2021年度先进党支部、10名优秀党员及5名优秀党务工作者进行了通报表彰

接下来,党员代表袁浩、陈龙、李冉、易辙等4名同志分别作了建党100周年党在我心中主题交流发言。

会议强调全委党员干部要以先进为榜样,学先进、赶先进,提振干事劲头,助力新时代追赶超越、高质量建设“三市”展现新气象、迈上新台阶。认真履行党员职责,树立好在党意识、先锋意识、宗旨意识、自律意识和大局意识;认真开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事,开新局。三是将共产党人的初心和使命转化为自觉行动,结合发展改革中心工作,坚持抓项目促投资,抓运行促增长,抓规划促落地,推动经济社会高质量发展,在求突破开新局中展现发改担当。

建功新时代、奋进新征程。党员干部纷纷表示,将以此次建党100周年表彰大会为契机,努力汲取百年奋斗伟力,以更加坚强的党性、务实的作风、拼搏的精神、强烈的责任感和使命感,锐意进取、攻坚克难,全力推进我委各项事业跨越式发展,在奋力追赶超越、高质量建设三市的新征程中不断开创发改工作新局面。(崔  婷)



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃