• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市发改委深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
2021-09-22 20:44
来源: 市发改委 访问量:
打印

922日,市发改委召开全体干部会议,学习传达习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神和市委常委会(扩大)会议精神。

会议指出,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、奋斗“十四五”的开局之年,习近平总书记来陕西榆林考察,出席第十四届全国运动会开幕式,看望慰问干部群众,充分体现了总书记对陕西发展的高度重视和对陕西人民的亲切关怀,是对全省干部群众的巨大鼓舞。习近平总书记在考察中就陕西发展作出一系列重要指示、提出一系列明确要求,体现了总书记和党中央对陕西的殷切期望,为陕西在新时代新征程上做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循,也为汉中“十四五”高质量发展注入了强大动力。

会议要求,上下要不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终心怀“国之大者”,切实把思想和行动统一到落实习近平总书记重要讲话重要指示精神上来,统一到奋力谱写汉中高质量发展新篇章上来。全体党员干部深刻领会习近平来陕考察讲话精神的明确要求,真正学出坚定信念、学出强大动力、学出使命担当。要做到相互贯通、一体学习、一体落实,把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,与学习贯彻习近平总书记“七 一”重要讲话精神、在庆祝建党百年系列活动时的重要讲话精神、前两次来陕考察重要讲话以及关于党史重要论述和在“512”地震10周年之际的亲切关怀嘱托结合起来。

会议强调,要结合实际,狠抓工作落实全力以赴做好稳增长工作,加强经济运行分析,加快重点项目建设,坚决落实好生态环保和秦巴生态保护重点工作,把习近平总书记重要讲话和指示精神转化为汉中改革发展的实际成效,转化为推动汉中高质量发展、加快区域中心城市建设、争当新时代追赶超越排头兵的生动实践,将总书记擘画的宏伟蓝图变为美好现实。(崔婷)



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃