• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市发改委召开“作风能力建设年”活动动员会
2022-02-09 18:17
来源: 市发改委 访问量:
打印

  2月9日上午,市发改委召开“作风能力建设年”活动动员会。全委干部参加会议。

会议传达学习了全市“双招双引”暨作风能力建设年动员会会议精神,宣读了我委“作风能力建设年”活动方案,安排部署我委作风能力建设年活动。

会议强调,聚焦庸懒散慢虚浮粗不实作风,对标对表找差距,抓好整改解问题,从思想深处提升、以具体行动改进,不断锤炼勤快严实精细廉优良作风,强力推动我委“作风能力建设年”活动取得实实在在的效果。

会议要求,要以作风能力建设年活动为契机,作风能力建设年活动与中心工作有机结合,统筹兼顾。围绕一季度“开门红”,落实落细“五个季度”抓项目机制,实施“红旗”“蜗牛”项目评选活动,加快市级重点项目建设,持续扩大有效投资,不断优化营商环境等工作,把提能力转作风体现到各项具体工作中来以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感推动全年工作开好局、起好步崔婷



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃