• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
汉中迅速开展复工复产督导调研
2022-03-25 17:49
来源: 市发改委 访问量:
打印

为积极应对新冠疫情影响,321-23日,市发展改革委、市工信局联合开展复工复产督导调研。督导调研组分两组深入相关县区和经开区、兴汉新区、航空经开区,推动重点项目复工和五上企业复产。

督导组先后实地查看了特变电工、汉江药业、思源学校、万利航空、汉中锌业等重点企业及重点项目,了解企业当前生产情况、员工返岗情况重点项目建设情况、复工情况、投资完成情况,以及中央和省市惠企纾困政策落实情况。针对企业及项目单位受疫情影响所导致的困难,督导组及时提出相关措施和建议,并协调有关部门予以解决。

下一步,我委将立足当前形势,针对新冠疫情所带来的影响,及时协调解决企业运行及项目建设中的难点堵点,努力把本轮疫情的不利影响降到最低,力促我市经济健康平稳发展。



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃