• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
我委小南海镇秦家坝村开展茶叶种植管理技术培训
2022-03-29 18:15
来源: 市发改委 访问量:
打印

为扎实推进高素质农民培育工作,提升农民整体水平,培育一批爱农业、懂技术、善经营的高素质农民队伍,329日,市发改委乡村振兴办请农技专家赴小南海镇秦家坝村开展茶产业种植、管理技术培训活动。经驻村工作队和村两委精心组织,来自秦家坝村和周边大安沟、郑家坝等村共40余名农户代表参加了培训。

本次培训邀请到汉中市农技推广与培训中心高级农艺师胡春学前来授课。培训分为集中理论学习和现场实际操作,重点围绕土肥水管理、茶叶高效栽培、茶园管理、茶叶采摘、产品加工及质量控制等方面进行了讲解培训和现场答疑,培训将理论知识和实践操作、参观调研集于一体,具有很强的指导性和针对性。

参加群众纷纷表示,此次茶叶种植培训开设得很及时,课程安排很丰富,有效提高了大家的专业技能水平,具有很强的操作性。通过认真学习技术,精细化、规范化管理好茶园不断鼓涨我们的钱袋子,进一步加快产业致富的步伐。



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃