• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
关于成立惠民惠企“政策宣传月”活动专项工作办公室的通知
2021-06-04 11:40
来源: 访问量:
打印

委内各科室办:

为按照市委、市政府《2021年惠企惠民政策宣传月活动实施方案》,为进一步细化惠民惠企政策宣传工作,结合我委工作实际,决定成立惠民惠企政策宣传月活动专项工作办公室。

一、组织机构

办公室主任:马    市发改委党组书记、主任

办公室副主任:王永红    市发改委党组成员、副主任

       员:颜国骏    区域发展科副科长

马可纯    区域发展科科员

二、工作职责

由区域科牵头推进以下各项工作开展:

(一)开展政策宣讲。深入县区、园区、企业,实地宣讲、督查《全市工业园区竞争性分类考核办法》(以下简称《考核办法》)及市委、市政府出台的重大惠民惠企政策宣传落实情况,积极排查和化解企业存在的问题困难。

(二)持续深入宣传。制作并在市级主流媒体及委网站刊登《考核办法》全文及图文解读。印发开展全市工业园区宣传擂台赛的通知。

(三)知晓情况暗访。通过电话、现场询问等方式了解《考核办法》政策知晓情况。

(四)强化政策传递。将惠企政策宣传纳入市发改委政策宣传重点工作任务。在市发改委《国家政策动态速递》定期推送中、省、市最新政策动态。

三、时间节点

524日至526日  印发《全市工业园区竞争性分类考核办法》。

526日至65日   赴县区调研政策落实情况,开展政策知晓情况暗访。印发开展工业园区宣传擂台赛和全市工业园区光伏资源摸底工作的通知

65日至630日  委领导赴包联县区宣讲《考核办法》并检查落实情况。

  630日至720日  召开园区经济运行分析会,对《考

核办法》执行过程存在问题进行解答。

720日至1231日  按季度对工业园区考核结果进行公布。按照《考核办法》要求的时间节点形成年度考核结果,报送市考核办。

汉中市发展和改革委员会     

202161


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃