• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市发改委多举措强化园区考核办法宣传落实
2021-07-14 16:12
来源: 访问量:
打印

(一)专栏专版宣传。在汉中日报开设《园区动态速递》专栏,择优刊登各县区、园区围绕考核指标报送的园区工作亮点。编印了《全市工业园区竞争性分类考核办法》全文及图文解读宣传册。开展工业园区宣传擂台赛,委网站专栏刊登园区发展先进典型案例,形成追赶超越良好氛围。

(二)主动上门服务。将惠企惠民政策宣传工作纳入委领导包联县区督导内容,由委领导带队,携带惠民惠企政策宣传册深入包抓县区、项目建设现场、重点企业等,实施服务一对一,政策送上门并整理政策原文、政策图文解读等链接至二维码,形成了扫码可得、触屏可及的政策线上课堂。

)加强督导落实全面启动全市工业园区竞争性分类半年考核工作,将具体指标细化分解到部门县区和园区并对各县区、园区政策学习和指标完成情况进行督导。

目前各指标审核认定部门已按照《考核办法》要求,建立了园区考核数据指标审核报送机制,完成了各项指标数据收集汇总,正在会同市、县统计部门对各项数据进行审核认定颜国骏



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃