• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市发改委扎实推进“双报到双服务”工作
2022-04-22 16:50
来源: 市发改委 访问量:
打印

   为充分发挥机关党建引领保障作用,助力汉中加快区域中心城市建设,市发改委扎实推进双报到双服务工作,机关党委积极组织各党支部和在职党员,深入包联的汉台区东大街社区开展双报到双服务活动,用实际行动践行我为群众办实事实践活动,让党旗高高飘扬在基层一线。一是委机关党委和东大街社区党支部定期召开党建联席会,落实和东大街社区共驻共建三项清单制度,给社区提供共享资源清单、认领社区需求清单、共建项目清单,有效推动了委机关党委和东大街社区党支部互联互动、融合共建工作。二是认真开展我为群众办实事活动,我委为该社区居民小区安装了路灯、维修危墙,该社区居民给我委赠送了为民办事、排忧解难的旌旗。三是组织党员到社区开展以发挥党建引领,助力国卫复审”“我为群众办实事”“疫情防控为主题的党日活动,成立志愿服务队,进行疫情防控、法制宣传等活动,走上街头打扫卫生,开展志愿服务。



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃