• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
汉中城固机场总体规划获批
2022-06-10 18:18
来源: 市发改委 访问量:
打印

2022年6月7日,倍受关注的汉中城固机场二期扩建工程取得重大进展,民航西北地区管理局正式审查批复了机场总体规划。

机场扩建的首要条件就是进行总体规划修编,在空军、民航和省发改委的大力支持下,2019年10月完成机场总体规划修编制工作,2020年6月民航西北地区管理局组织专家组进行了评估论证。在市委、市政府领导的亲自推动下,市机场建设领导小组办公室安排专人负责跟进衔接。在各方的共同努力下,2022年6月民航西北地区管理局审查批复了汉中城固机场总体规划(民用部分),这标志着机场扩建工作取得了阶段性成果,前期工作进入快车道。



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃