• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
佛坪县发改局开展2020年节能降耗集中宣传活动
2020-08-11 16:09
来源: 汉中市发展和改革委员会
打印

近期,县发改局、住建局、经贸局、电力局、移动公司等部门单位,在县城椒溪河桥头广场联合举办以“青山绿水、节能增效”为主题的2020年节能宣传周活动启动仪式暨集中宣传活动。在活动现场,各部门单位紧紧围绕今年节能宣传主题, 以建设生态文明为主线,广泛宣传节能政策知识,开展节能降耗有奖知识问答,引导广大市民树立生态文明理念,培育勤俭节约的生产生活方式,努力营造崇尚节约、合理消费与低碳环保的社会风尚。据不完全统计,现场宣传活动中,参与群众达260余人次,发放节能低碳宣传资料、抽纸、肥皂等纪念品960余份,收到良好的节能宣传效果。同时,协调县移动公司为全县移动通讯用户发送节能低碳短信8000余条,旨在全县形成浓郁的节能氛围。通过节能宣传周活动的开展以及广大群众的参与,将为我县顺利完成年度万元GDP能耗下降任务,减少能源消费总量奠定坚实基础。

王伟雄刘敏


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃