• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
凝心聚力抓苏陕协作,追赶进度促项目建设
2020-09-23 18:29
来源: 勉县发改局
打印

为推进勉县苏陕协作项目建设进度,近日,勉县副县长王一兵组织召开苏陕协作项目推进会,各项目主管单位主要领导参加会议。

会上勉县发改局通报了全县苏陕协作项目进展情况、分析了存在问题,安排了下步工作。16个项目主管单位领导重点汇报了项目进度,并对如期完成项目建设作了表态发言。

勉县今年共确定苏陕协作项目29个,总投资13634万元,其中苏陕对口帮扶资金4545万元。投资计划下达后,各项目单位在建设中克服疫情、阴雨天气等不利因素影响,整体推进较快,但也有少数项目进度与全省、全市存在一定差距。王一兵强调,一要上紧发条,坚定信心,全力保障七项指标高线达标;二要突出重点,强化职责,全速推进扶贫项目如期建成;三要深化目标,转变作风,全面凝聚海勉协作工作合力。

王涛


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃