• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
贫困县西乡370余万元农特产品进启东
2020-09-25 10:52
来源: 西乡发改局
打印

915日,启东.西乡苏陕消费扶贫农特产品发车仪式在国动产业园区举行。县委常委、常务副县长陈敏,县委常委、副县长王瑊出席发车仪式。


本次西乡农特产品进启东苏陕消费扶贫活动,在启东市驻县联络组、启东市发改委和我县有关部门的共同努力下,销售大河土蜂蜜、利民大米、香菇、吊瓜子、松花变蛋等农特产品,金额达370余万元,有效的促进了西乡农特产品走出去,助力我县脱贫攻坚事业,谱写出苏陕扶贫协作的新篇章。

此次苏陕消费扶贫是苏陕扶贫协作开展以来,西乡.启东两地共同深入推进消费扶贫工作的最新成果,参与本次消费扶贫产品购销的企业和农户,坚持诚信经营,质量为先的理念,以过硬的产品质量回馈启东各界的关心和支持。同时,各镇办及相关部门以此为契机,深化苏陕扶贫合作,推动西乡农特产品走规模化、集约化、品牌化之路,把更多的农特产品推向江浙沪,为西乡农特产品销售开辟更广阔的市场。

刘涛


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃