• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
宁强县举行2020年重点项目集中开工仪式
2020-09-17 12:06
来源: 宁强县发改局
打印

914日上午,宁强县2020年重点项目集中开工仪式在宁强县工业园区举行。

本次集中开工园区标准化厂房及配套设施建设、阿尔康毛叶山桐子深加工、沃格尔冷藏车整车装配3个重点项目,总投资4.28亿元,年内计划投资1.03亿元。这些项目的开工建设,对于促进全县工业经济发展、增加群众就业、助力脱贫攻坚、全域旅游产业和县域经济追赶超越具有重大意义。宁强县将始终秉承重商、亲商、敬商的理念,积极为项目建设架桥铺路、排忧解难、保驾护航。

今年以来,宁强县牢牢把握国家投资方向和重点,紧盯中央省、市战略规划,谋划办好园、路、桥、水四件大事,打好脱贫攻坚、生态环保、风险防范三大攻坚战,抓好项目建设、深化改革、民生改善、社会治理、党的建设五方面重点工作此次项目的开工建设,必将掀起全县项目建设的新热潮,为完成全年目标任务、推动高质量转型发展注入强劲动力。

李菊艳


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃