• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
“优化环境”宁强县:举行《优化提升营商环境应知应会》知识测试
2020-10-13 17:00
来源: 宁强发改局
打印

为进一步深入学习贯彻《优化营商环境条例》,提升干部业务能力和综合素质,打造更加优质的营商环境和服务质量,92528日,宁强县发改局组织开展首期优化提升营商环境应知应会知识测试。

县委、县政府对该项工作高度重视,做出具体安排部署,在第一时间对行业部门及镇办进行知识测试,由各部门纪检组负责监考。考试采取闭卷答题形式,考试内容涵盖优化提升营商环境工作三年行动计划(2018—2020年)》、《优化提升营商环境2018年工作要点的通知》、《优化提升营商环境五大专项行动实施方案》、《2020深化“放管服”改革优化营商环境工作要点》、《营商环境方案及十大工作实施方案》、《优化营商环境条例》等文件要点。通过考试进一步增强了各行业干部的服务意识和业务能力,达到了“以考促学,以学促用”的教育效果,有利于持续改善营商环境,以优化营商环境的新成效推动全县经济高质量发展。

通过此次测试,进一步引导和约束各行业深入系统学习《优化营商环境条例》,学习省、市相关文件和领导讲话精神,进一步统一思想,提高认识,切实将优化营商环境工作作为“一把手”工程,纳入重要工作日程。进一步加强执法规范化建设和优化窗口服务,切实转变工作作风,强力推进便民利企各项举措,扎实推进《优化营商环境条例》真正落到实处。

李菊艳


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃