• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
持续加压抓项目 专项培训提能力——洋县召开重点项目建设工作调度暨驻点联络员培训会
2021-05-27 17:24
来源: 洋县发改局 访问量:
打印

526日下午,洋县召开重点项目建设工作调度暨驻点联络员培训会,5个要素保障单位的业务骨干25个包抓单位的分管领导和66名驻点联络员共90余人参加会议,县委常委、常务副县长席均出席会议并讲话。


会上,县重点项目建设工作专班通报了5月份重点项目进展情况,学习解读了《洋县重点项目管理办法》《洋县重点项目驻点联络员考核管理办法》。县发改局、县自然资源局、汉中市生态环境局洋县分局、县委政法委、县行政审批局分别围绕部门业务办理的要求及程序等内容对驻点联络员开展了全面系统的培训。

席均强调要认清形势,倒逼加压,切实增强项目建设工作紧迫感。紧盯双过半任务目标,强化要素保障,各要素保障部门务必主动服务,靠前指导,当前重点做好国土空间规划、林地保护、生态环保、朱鹮保护区、汉江湿地等要素衔接,不断提高项目落地成功率。要坚定信心,强化举措,全力以赴实现高开稳走目标。抓好项目进度加强对接招引,在扩大投资总量推动招商引资上取得新突破,确保实现四个一批开工一批、推进一批、投产一批、签约一批的目标要紧盯不放,跟踪问效,狠抓重点工作任务落实。主动靠前服务,各驻点联络员要充分发挥好惠企政策宣讲、困难问题解决、项目建设推动等职责,有效助推项目建设;同时充分发挥项目建设对经济发展的支持引领作用,协助做好重点项目的固定资产投资入库入统工作,确保应统尽统。


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃