• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
有效履行专班专责 推动改革落地落实
2021-07-21 11:23
来源: 市发改委 访问量:
打印

市发改委扎实履行“深化改革开放”专班职责,多措并举推动我市改革任务落地落实。

一是对标对表,高标准推进各项任务。严格按照专项工作月计划表,逐项核对责任单位工作计划完成情况,研判整理形成专项办工作任务台账和汇报材料,形成月初部署、月中提醒、月底调度的梯次推动机制,通过公文系统、微信工作群、电子邮件等多种形式,持续提高工作效率,园区改革、要素市场化改革、扩大对外开放等方面先于月工作计划完成目标任务。

二是紧盯堵点,大力度解决矛盾问题。针对土地供应“推行‘标准地+承诺制’改革,持续函询督办、解决矛盾问题,顺利推动试点地块进入公开出让程序。围绕国资国企改革和“放管服”改革的总体目标,分别就“整合相关经营性资产注入市属国有企业”和“实现‘中心之外无审批’”改革任务进行座谈调研,有效挖掘市属国有经营性资产重组整合潜力,推动审批服务权限不配套、不到位等问题解决。

三是加强宣传,全方位总结经验亮点。我市园区改革、土地管理改革、“放管服”改革、国资国企改革、扩大对外开放等方面亮点频出,“出台市县园区差异化考核办法”“支持园区设立创投基金、产业引导基金”“加速推进公共资源交易平台建设”“持续提升我市外贸进出口总额”等具体工作,受到省市表彰或在中省市级媒体宣传报道,充分展示了我市全面深化改革工作成效。(魏子昂)



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃