• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市发改委大力推进“助商稳企•护航发展”专项工作
2021-07-02 18:22
来源: 市发改委 访问量:
打印

为推进服务业倍增计划,做强做大市场主体,按照《汉中市助商稳企·护航发展推进服务业高质量发展行动方案》分工要求,市发改委负责对接包抓中央储备粮汉中直属库有限公司等3户营利性规上服务业企业。为认真抓好任务落实,市发改委成立了助商稳企工作专班,确定了分管领导和包抓专员,制订了工作方案和责任清单。服务业科物资储备科、粮储监管科包抓专员深入企业实地调研,就企业经营发展状况、存在的困难和问题进行了座谈交流,宣传解读了稳企惠企政策,针对就中央储备粮汉中直属库有限公司提出的周边道路堵塞影响产品出库的问题形成问题交办单交由相关部门进行协调解决。

下一步,我委将继续坚持以培育市场主体带动服务业发展为抓手,认真推进服务业助商稳企·护航发展包抓工作,同时对全市拟入库的规上服务业种子企业进行摸排,形成问题交办清单,切实帮助企业纾困解难,推动更多服务业企业完成纳规入统。

(服务业科 王萌)



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃