• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
汉中市发改委认真开展“我为群众办实事”活动
2021-07-12 16:46
来源: 市发改委 访问量:
打印

今年以来,市发改委把缓解中心城区停车难列入“我为群众办实事”工作内容,认真开展缓解中心城区停车难专项治理工作。一是制定工作方案,对工作内容、工作范围进行了明确;二是会同市住建局联合制定中心城区车位使用情况和车位价格情况摸底调查表,并迅速分发给汉台区、滨江新区、兴汉新区、南郑经济开发区大河坎片区,开展拉网式排查摸底,汇总数据。三是到花漫里、晨晖帝景府、天泽(高客站旁)、仁和春天等9个小区开展实地调研,现场查看收费服务项目,了解收费是否合理合规,查看停车场硬件设施设备完善情况,确保各类停车场收费合理有序。四是对中心城区道路停车泊位道沿上、道沿下收费政策进行梳理,对各个组团地上地下停车位租售价格归纳梳理,对社会资金投资建设停车场的鼓励政策进行梳理,形成书面调研报告,上报市政府研究决策,得到市政府领导的充分肯定。(刘德轶)



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃