• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市发改委组织开展全市粮食供应应急预案培训
2021-09-29 18:04
来源: 市发改委 访问量:
打印

近期,全市粮食供应应急预案培训班在宁强举办。此次培训由汉中市发改委物资储备科徐寿彦主讲,学习了《汉中市粮食应急预案》《汉中市粮食应急预案实施细则》、粮食安全省长责任制考核涉及粮应急供应保障体系建设内容重点对粮食应急预案的预测预警、应急响应方法、步骤程序、后期处置、保障措施等进行了详细解读。通过培训学习,进一步强化了参会人员对粮食供应应急工作的认识,掌握了粮食应急预案的相关规定,提高了粮食供应应急管理水平和应急保障能力。

各县区发改局(粮食和物资储备局)领导、业务科长,市级和部分县级储备粮油承储企业负责人,市发改委相关科室负责人约40余人参加了此次培训。(徐寿彦)



汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃