• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
汉中市营商环境考察组赴咸阳市考察学习
2020-05-26 11:12
来源:
打印

为深入贯彻落实中央、我省关于做好优化营商环境改革举措复制推广借鉴工作,近日,汉中市营商办组织市城市智慧建设局相关人员赴咸阳市考察学习“互联网+大走访”先进经验。

考察组一行听取了“互联网+大走访”平台应用情况介绍,对“互联网+大走访”综合性信息化网络平台“363”运转模式进行详细了解,并与工作人员深入交流和探讨。后参观了大数据管理中心,听取咸阳市利用大数据推进智慧党建、智慧交通、智慧医疗、精准扶贫、GIS地图等智慧城市建设应用最新成果介绍,交流了咸阳市加快推进智慧城市建设的经验做法。

这次考察学习,大家一致认为收获大、启示多,学到了真经。“他山石头,可以攻玉”,大家决心在下一步工作中,一定要把全省推广的“互联网+大走访”经验在汉中落地见效,不断提升政务服务水平,全面推动我市优化营商环境工作再上新台阶,为汉中新时代追赶超越、高质量发展做出更大贡献!

营商办  王磊

汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃