• 您好,欢迎来到汉中市发改委!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
“提升服务水平 优化营商环境”——勉县举办全县行政审批政务服务职工业务技能竞赛
2020-11-27 17:53
来源: 勉县发改局 访问量:
打印

为进一步激发全县行政审批政务服务职工爱岗敬业的工作热情,促进”放管服”改革,营造“争创一流”的良好氛围,勉县以“提升服务水平,优化营商环境”为主题,举办了全县行政审批政务服务职工业务技能系列竞赛,竞赛活动近日在勉县政务服务中心启动。全县共有54个部门单位的60余名参赛选手及部分职工代表100余人参加了启动仪式。

按照竞赛实施方案,本次技能竞赛紧紧围绕政务服务工作者应具备的基本业务技能,设置了行政审批政务服务知识测试、办公自动化技能测评和政务服务礼仪展示三个竞赛项目,根据各参赛选手三个项目的总成绩对前12名职工给予表彰奖励。

通过此次技能竞赛,将进一步深化我县政务服务部门为民服务的理念、提升县域营商环境、提高政务服务人员的业务能力水平、打造一流的政务服务工作者队伍,更好地服务县域经济社会发展。


汉中市发改委

您访问的链接即将离开
“汉中市发改委”网站

是否继续?

继续访问 放弃