首页 > 机关建设

市发改委机关党委完成支部分设及选举工作
        发布时间: 2018年05月14日 17:42

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,切实提高机关党建工作水平,近日,经市直机关工委批准,市发改委机关党委按照“便于活动,有利工作”的原则,将原第一支部分设为两个支部,新分设的两个支部分别召开党员大会进行了选举。市发改委党组成员以普通党员身份参加了所在支部的党员大会。

新设立的两个支部分别召开选举大会。会上,讨论并通过了选举办法以及监票、计票人建议名单。按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,支部选举会议通过无记名投票、差额选举,分别选举产生了支部委员会。随后,两个支部委员会分别选举产生了支部书记、副书记,并明确了支委职责。

会议要求,新设立的两个支部要严格按照市直机关工委和委机关党委工作部署,不断深化“激情、干净、超越”主题作风建设,巩固扩大“思想奠基·党性塑造”工程成效,规范开展党的组织生活,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以支部建设的新成效推动发改工作的大发展。

 

能源科  闵超

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026