首页 > 机关建设

市发改委一支部在包扶村为党员过“政治生日”
        发布时间: 2018年05月25日 15:59

为深入贯彻落实十九大精神,扎实推进“思想奠基 党性塑造”工程,坚决打赢脱贫攻坚战,58市发改委一支部组织全体党员,深入脱贫攻坚包扶村——南郑区秦家坝村开展扶贫帮扶活动,并在脱贫攻坚一线为3名党员过了“政治生日”。

在支部书记的主持下,“政治生日”简朴隆重,意义特殊。全体党员共同重温入党誓词,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。支部书记为3名过“政治生日”的党员赠送了生日寄语、贺卡“政治生日礼物”。过“政治生日”的3名党员分别回顾了入党初心、成长历程、分享心得体悟、畅谈在党感言。通过活动,更进一步强化了全体党员的身份意识、责任意识,更进一步激发了党员的政治热情,更进一步增强了党员的光荣感、责任感、使命感,更进一步深化了“思想奠基 党性塑造”工程。

党组成员、突破办主任魏小炜与过生日的3名位党员分别进行了谈心交流活动。对其在党建、发展改革工作和脱贫攻坚中发挥的积极作用进行了肯定,实事求是的指出了不足,提出了努力方向,寄语了祝福和希望。

魏小炜强调,要充分认识党员政治生日活动的重要意义,将其制度化、规范化,长期坚持。将党员政治生日作为增强党性锻炼的加油站、推进追赶超越的原动力。党员要珍惜称号,铭记宗旨,不忘初心,模范带头,在各项工作中争做排头兵,切实发挥党建引领作用,扎实做好帮扶工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

市发改委  杨志刚 张艳丽

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026